Декоративное светодиодное освещение Гибкий неон (лед неон флекс) Гирлянды Белт лайт Гирлянды светодиодные Деколюм Стрип лайт Дюралайт светодиодный Занавесы светодиодные и световые Плей лайт Звёздное небо - оптоволоконный комплект Клип лайт светодиодный Кустарники светодиодные Лед Вижн Флекс DMX Ленты светодиодные Новогодние Мотивы и Фигуры светодиодные Светодиодная система «Спайдер» Сети светодиодные и на лампах Строб лампы и флеш-лампы Фейерверки светодиодные Трансформаторы, контроллеры, блоки питания Светодиодные светильники (коммерческое светодиодное освещение) Встраиваемые светодиодные светильники Встраиваемые ультратонкие светильники Линейные светодиодные светильники Накладные светодиодные светильники Настенные светодиодные светильники Потолочные подвесные светодиодные светильники Прожекторы светодиодные Светильники для ЖКХ Светодиодные лампы для бытового применения Светодиодные лампы для светильников Армстронг Светодиодные панели Уличные прожекторы на светодиодной матрице Уличные светодиодные светильники

Новости

Статьи

Cветодиодная продукция от компании Неотайп - энергосберегающая LED технология Нео-неон



Светодиодны и их использование

Лампочка, которая не перегорает через день после покупки, не обжигает при случайном прикосновении, не «кушает» много электроэнергии и при этом светит ярко — это не фантастика. Светодиодные панели и светодиоды сегодня вытесняют лампы накаливания Томаса Эдисона. За 120-летнюю историю последние почти не изменились, в то время как светодиоды за 30 лет своего существования стали безопасными, экономичными и удобными. На сайте компании «Svetenergo» Вы найдете все современные светодиоды и светодиодные конструкции.

Чем светодиод лучше?

Светильники светодиодные сегодня используются везде: на улицах, в больших помещениях, в уютных квартирах. Поэтому так часто можно встретить подделки. «Svetenergo» предлагает Вам высококачественные светодиоды — прослужат долго и будут светить ярко. Почему светодиоды так популярны?

  • Светильники светодиодные могут излучать свет любого цвета, в том числе и «дневной свет», близкий к естественному.
  • Светодиоды ярче и освещают поверхность равномерно.
  • Светильники светодиодные долговечны: при правильном использовании работают до 100 000 часов, то есть 4166 дней, а это почти 12 лет.
  • Новые светодиоды потребляют минимум электроэнергии.
  • Сегодня светодиоды могут иметь почти микроскопические размеры. При этом светильник светодиодный размером около 2 см дает столько света, сколько 10-ваттная лампа накаливания, не выделяя так много тепла.

Светодиодные панели, светодиоды разных форм, назначений и цветов

Компания НеоТайп (svetenergo.ru) предлагает широкий ассортимент продукции Neo Neon (Нео Неон): светодиодные панели, шлейфы, гирлянды, уличные светодиодные лампы и многое другое для освещения дома, сада, оформления залов, архитектурной подсветки зданий, подсветки объемных букв и коробов в рекламе. Профессиональные дизайнеры всего мира используют светодиодные панели как главный элемент освещения и для декорирования — например, в виде фальш-окон. Ониобеспечивают мягкий ровный свет в помещении. Светодиодные панели нетоксичны — как, впрочем, и все светодиоды. Осветите вашу жизнь современными, удобными и энерго экономичными светодиодами Neo-Neon!